2014-04-19

“The WORLD is a BOOK and those

Semoga perjalanan hari kamis besok di berikan keselamatan sampe tempat tujuan ( ~ _ ~ ) ☆˚◦°•˚◦ O:) äмëπ O:) ˚◦°•˚◦☆.
Iya ath da ajay mah ke jakarta gheadwianisa : aku nanyain ke angga 'azhar_ajayPoskoDPUDKI di dpn hotel milenium , tepat ditikuangan dr arah lampu merah tanah abang, ada 2 lubang yg cukup dlm, cukup berbahaya. TrimsRyrulwahida haha tkde ape pun naik je. Tk tidur sana. Balik hari. Hotel sana mahal kot. Tk mampu. kalian VIP yg tinggal di Bali. kita akan buka pendaftaran sampai minggu depan. 3-5 org yg terpilih akan dihubungi segera. ^^

Kamera barang yang ga boleh lupa di bawa kalo bepergian ? The WORLD is a BOOK and those who do not TRAVEL Read Only ONE PAGE”. Its Wl
Thank you! There is not a single bus line connecting Dupont Circle to 14th&U, even though its a very common travel path.

2014-03-29

“Should emphasize that travel

hahaa kurang ajar. Bayarin tiket travel ke bandung ateuh, hayang liburan yeuh :')


Menyediakan paket2 wisata k-pulau tidung & pulau2 lain,minat Pm/call me 236D5349Nanti pas ulth q wkwkkKapan lagi Djourney ke samarinda kakTrans studio, pantai losari, sampe wisata kulin


aku dah agak..asal ko tegur aku je msti ajak travel..fuhhhh..semngat ngan ko...hahaaa udah siap belum studi wisata ke jatiluhur ?

mau traveling jauh2 hari sdh ada schedulenya biar km gak puyeng, kecuali km mau traveling pake travel ya sediakan budget gede Westfield wet snow bare roads. Travel is good.



Pengen banget wisata kuliner

2014-03-08

“Pick a spot on any ole map, I

51. Semoga bermanfaat ya tuips. Yg mau berbagi pngalaman ttg #menstruasi km, bsa mentions kita yah. :))



Inget gak, 7bulan yg lalu? di Bali?kpapan?officialGuruh di bandung kah?perjalanan suppose to be only 2 hours. tapi percaya lah ckp aku, lalu Genting Peres kang rasa mcm 15 jam. heh. seram sejuk tetiba.Gumelar_Senja bandung 2 :) hmmm jauh yaa merantaunya :D


Lagu bikin senang... ♫ Walking On a Dream by Empire of the Sun (at Executive Office - Hotel Santika Premiere Jakarta) — http://t.co/133KBc7n897GlobalRadio rumahmusikzee Bandung, Rehearsal (3h Rp.200k), Recording (6h Rp.400k), (info call/sms/WhatsApp : 08157 22111 99) DISC25%



iklanbarison #iklanbarisonline Paket Tour Murah Bali, Lombok,GILI|3D2N|Hotel|Meal|Transport&Tour|Info pin 25BF4FA6/ follow basadotravel

2014-02-15

“Sir Martin Sorells Travel Tip

Makasi juga air asia atas tiket promo nya yg murah meriah.. :))fiffyardiela I kerja dekat tempat lain dah :) Kerja hotel gaji tak tentu lah.Sukses kawan jangn ke doli inget brownis amandaRT hati' dijalan ya teman' SOFXTED_bali RVCAchaniago jeber_ifs gungbagus_Anjirr..... 'Pak jokowi, mau dikemanakan hujan di Jakarta? Jangan hilangkan sumber kegalauan anak muda dong, kasian yang jomblo.'Hotel parah beud.. Pilihannya mandi air dinginnya bandung, atau air panas yg bisa ngmatiin kecoa -___-'


Lah parah -,- tong kitu le haha 'Mau nyaingin sama pensi sma bandung -..- orang panggung aja udah kayak gitu HAHA''ngeledeknya cakep banget si raditpramuditaa ngajak ke Bali pas UAS , rrrgggh !!
Nacho_Dura si, gran hotel jajajaj

2014-01-25

Yihaa m/ oke travel, semoga ja

Di Cirebon coba nyol..mau yaa 'Dapat wacana dr penerbit gue bentangpustaka, katanya loncing buku Udin-nya di bandung.

Perjalanan 5minit sudah jadi 40minit. Yeayyy. ƪ(‾ε‾“)ʃSGS PLN Target Pertahankan Sangkuriang Graha Sarana (SGS) PLN Bandung bertekad mempertahankan gelar juara Djarum Superliga Bad...



Tapi aku tak pernah menyangka, kaulah yang kutemukan di tengah perjalanan hidupku ini. #Kekasih'wew ghadia sekrang staminanya jadi supir travel :3
15:11 - departed ----- 18:33 - akhirnya,, AKHIRNYA masuk Ambarawa... Halah, cek alon e rek, rek, travel siji iki ._.'amangkane melok'o. Budal jum'at malem pake travel,pulang senin karo aku,papaku naik kereta api tuuutuutt~Shafira / Bandung / Nightingale *8

2014-01-04

“Apabila seorang hamba sakit/b

7. Klo ane ikut baru ane bisa kasih tau, misalkan Tangerang - Bandung , 'Gan ane baru sampe Cipanas nih. 3jam lagi lah ane sampe'



Mike Echo Hotel Delta IndiaMasih perjalanan, sekilas tadi diperlihatkan indah saat-saat mentari terbenam. Rabbanaa maa khalaqta haadza baathilaan! :)baru sadar beli baju 3 di Bandung, dan tiga-tiganya item semua (_ _')InggitNabilla1 hari gini esih bae galau galau :D selo baee coyy , perjalanan hidup masih panjang , ngko tulih mbojo nek wis tua



akhirnya landing juanda airpot , bali,lombok see u againtinfosukabumi min travel di sukabumi yg murah sama bagus dimana ?



Tumbas dmna tu?Ngisi Prut....!! http://t.co/Tzko140Fr9' . Bali d gyur hujan ni,nda iso jjan klaur ┎_⌣̩̩̀

2013-12-14

“Ada 3 doa yg pasti dikabulkan

Mangrove oh Mangrove. Bali oh Bali. Sedih :'(

MediaKomunitas komunitas pengusaha muda bandung ada kan ?Ga mau ah jauh :*'atau yang di california aja :* 'Yang di bandung dong :*'kerumah aku yg di bandung, jakarta,


Cerita ini baru saja dimulai,awal yg baik insyaallah perjalanan ke depan nya juga baikSemakin melemah, usia menua di jalanan. Oh Jakarta...


Harini pergi kerja pakai baju 'I ♡ Bali' dengan jeans. Sempoiii.Ongkosin klu gitu ;) ':( ngalah dong 'Bandung titik 'Lampuuung 'Dibandung ajaRT


Percuma aj d bali, tetep aja gk ad temen buat keluar -___-

2013-11-23

Gerimis

Wisata malam, muter-muter kampus malam hari. Sepi juga ya ga ada apa-apaan -___-
Bahwa sesungguhnya tidur lebih baik dari pada bepergian di tengah matahari yang menggebu-gebu ini. Travel 80 km utk 20 ampule depo provera. Xpe jrang2 klua dri pamasi tgk dunia luar. Haha.
masih labil aja bu , buat nambah sahabat dan teman bepergian :D *7 aku lek nank korea yoo butuh -_- besok pagii naik travel bintang hahaha langganan saiki


nyokap gw pake boots of travel, percuma gw tele promo wisata lombok dan gili..


Hihihiii .. Males nyetir sendirian, solusi terbaik adalah travel .. Asik bisa tidur deh di jalan ..

2013-11-02

duh sumpah

yaampun jahat bgt lu kak sama adek bontot lu ini, pegasusnya lagi musim kawin lagi honeymoon dia

chat w in muka buku. agak susah nak borak borak dengan die bile die kat Pulau Labuan, honeymoon :p Honeymoon lagi in baturaden...
misalkan dia sudah menikah dan istrinya wanita soliha pula, mrk akn dipertemukan dg Amazing (kejutan dr Allah pokoknya) Baru inget besok,lusa sendiri di rumah jangan hjan nemen2 , medeni -___- Ncen kw dukun mesum kiSeorang pasangan muda kepergok berciuman di kebun warga siang bolong..rak pinter ..kudu tak le tk batak pun. saje panas line. no couple no break.



Sejak sekitar bulan Mei thn lalu my wedding ring raib entah kemana... tak disangka kmr ketemu didalam kotak rongsokan dlm gudang..subhanalah

2013-10-12

34).

Selamat dan Sukses Acara : RAKERNAS Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI),1-2 Feb 2013 Hotel Grand Cempaka-Jakarta



Kesedihan,Kekecewaan,KegagalanItu Adalah SebahagianDaripada Perjalanan. Jadi UsahBersedih Kerana Ia AkanMendewasakan Kita. Amin :)KeiSavourie Orang jakarta gak punya RESPECT.. Thx..the_bolet 125 isi 4orang. Bersih. Dapet kopi+teh pagi (tp bikin dewe). Hotel catur adhi putra. Lupa alamatnya, coba cek foursquareihh apasih kamu, bsok gue plang bang, jadi yaa traktirrr,minggu ini d jakarta apa wanher? JeddyPranata


Omw bandung » kampus akademi bahasa asing international ({})cinta itu ya di hotel lampion #eh “Cinta itu blablabla....... <----- status galau”
Jam setengah tujuh di surabaya uda terang banget . Cobak aja di bali jam segini masih gelap dah *tidurlagi*